35,00 €
Disponibile
Neviglie - CN
Cascina Baricchi
Nebbiolo
Diraspapigiatura e immediata soffice spremitura del mosto in modo da ottenere una tenue cessione delle sostanze coloranti. In seguito una lenta fermentazione della durata di otto mesi a temperatura controllata di – 4 °C in vasca inox al fine di ottenere una elevata concentrazione di aromi olfattivi e gustativi. Al termine della fermentazione una parte di vino verrà deposta in affinamento in botti di legno da utilizzare in piccole percentuali nelle annate seguenti e una parte verrà impiegata in cuvée per l’ottenimento della base da sottoporre a successiva rifermentazione in bottiglia.
36 mesi sui lieviti
35,00 €
Disponibile
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.