19,00 €
Disponibile
Randazzo - CT
Eno Trio
Pinot Grigio
L'uva viene pigia-diraspata, e condotta in serbatoi di acciaio dove, a contatto con le bucce per 2 giorni, inizia la fermentazione alcolica. Il pinot grigio, dopo circa 2 giorni, viene torchiato leggermente e riposto in vasca di acciaio dove, ad una temperatura di circa 20/26 gradi, completa la fermentazione alcolica in maniera spontanea, senza aggiunta di lieviti selezionati. Finita la fermentazione alcolica e malolattica, si lascia maturare sul feccino nobile per ca. 4 mesi dove si alternano dei bâtonnage
19,00 €
Disponibile
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.