19,00 €
Disponibile
Randazzo - CT
Eno Trio
Merlot
L’uva pigia-diraspata viene lasciata fermentare a temperatura non controllata in tini aperti. La fermentazione spontanea, senza aggiunta di lieviti selezionati in macerazione con le bucce, dura circa 7/8 giorni. Segue la svinatura con pressatura con torchio idraulico manuale. Il vino ottenuto viene affinato in acciaio per circa 3 mesi prima dell’imbottigliamento
Acciaio
19,00 €
Disponibile
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.