Serrapetrona DOC “Robbione” 2016 – Terre di Serrapetrona

29,00 

Disponibile

Cosa acquisti
Robusto e corposo, il Robbione è prodotto con la tecnica dell’appassimento naturale. Orgoglio dell’azienda, è la prova che la Vernaccia Nera può competere con vitigni a bacca rossa di fama mondiale. Porta questo vino a cena e stupisci i tuoi ospiti con un vino straordinario e sconosciuto

Zona di produzione

Serrapetrona

Produttore

Terre di Serrapetrona

Vitigni

Vernaccia Nera

Come viene fatto

Appassimento naturale, fermentazione per 15 giorni in vasche d'acciaio a 24°-26°C

Affinamento

12 mesi in acciaio, 36 mesi in botte di legno di rovere da 25 hl e 12 mesi in bottiglia

29,00 

Disponibile

Questo è un vino FIVI

L'importanza di un vino FIVI

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.

I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.

Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.