45,00 €
Disponibile
Le uve da cui si ottiene il RF – Pinot Nero maturano su un pendio a sud-est ad un’altitudine di circa 500–550 metri. Il terreno calcareo e il lungo soleggiamento serale conferiscono mineralità, freschezza e maturità alle uve, dando vita a un vino elegante e molto particolare che sfrutta al meglio la vendemmia. Questo vino fermenta in un serbatoio di acciaio inox per circa 14 giorni, senza alcun intervento manuale o meccanico, e viene conservato in botti di legno per 18 mesi fino all’imbottigliamento
Salorno - BZ
Roberto Ferrari
Pinot Nero
45,00 €
Disponibile




Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.