
35,00 €
Disponibile
Randazzo - CT
Eno Trio
Nerello Mascalese
L’uva viene raccolta manualmente in cassette forate tra fine Settembre e i primi di Ottobre, subito pigiata e separata dai raspi. Il pigia-diraspato rimane in tini aperti, tonneaux e contenitori in polietilene alimentari, dove, ad una temperatura non controllata, inizia la fermentazione alcolica. Non vengono aggiunti lieviti selezionati né altri prodotti enologici. Finita la fermentazione, 8/10 giorni, il vino rimane a contatto con le bucce ancora per qualche giorno
Legno
35,00 €
Disponibile
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.