
89,00 €
Solo 1 pezzi disponibili
Neive - CN
Ressia
Nebbiolo
Dopo una pigiatura soffice di si procede alla fermentazione alcolica in vasche di acciaio ad una temperatura di 30-32°. Tramite 4 rimontaggi giornalieri di durata media di 30 minuti, si consente una macerazione di 10-12 giorni, a seguito della quale il mosto si travasa per ottenere una buona limpidezza.
Dopo aver completato la fermentazione malolattica il vino viene travasato in botticelle (botti di 10 hl con doghe di rovere francese Allier e fondi di rovere Slavonia) e botti (Slavonia) da 1500 lt, dove trascorrerà 26 mesi di invecchiamento
Magnum 1,5L
89,00 €
Solo 1 pezzi disponibili
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.