18,00 €
Solo 1 pezzi disponibili
Castel San Gimignano - SI
Il Palagione
Sangiovese
Successivamene ad una delicata diraspa-pigiatura dei grappoli, segue la fermentazione alcolica ad una temperatura di circa 28/30° con frequenti e delicati rimontaggi con una macerazione sulle bucce per circa 20/30 gg. in piccoli serbatoi inox, larghi e bassi così da favorirne il maggior contatto e la conseguente migliore estrazione sia dei tannini che delle sostanze coloranti. La coda di fermentazione alcolica e la fermentazione malolattica avvengono in barriques
Botti da 15 e 25 hl. per un totale di circa 18 mesi ed in bottiglia per almeno 6 mesi
18,00 €
Solo 1 pezzi disponibili
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.