21,00 €
Disponibile
Castel San Gimignano - SI
Il Palagione
Vernaccia
Macerazione prefermentativa a freddo per circa 48 ore. Pressatura soffice delle uve, chiarifica statica del mosto, parte di fermentazione a temperatura controllata di 16° C in vasche di acciaio e parte con fermentazione alcolica e malolattica in barriques
Per circa 10/12 mesi sulle fecce fini sia in serbatoi di acciaio che nei piccoli fusti di rovere con batonnages settimanali. Una volta imbottigliato viene ulteriormente affinato per altrettanti 4 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
21,00 €
Disponibile
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.