43,00 €
Disponibile
Al re della Valpolicella, l’Amarone, il Ripasso deve molte delle sue grandi qualità. Si ottiene infatti da una nuova fermentazione del Superiore sulle vinacce di Amarone, ancora intrise di vino. Un vino di corpo e complesso, con un ottimo equilibrio tra struttura, alcol e acidità. Un commensale colto e arguto, robusto eppure raffinato
Negrar - VR
Recchia
Corvina - Corvinone - Rondinella
Diraspatura e pigiatura delle uve. La macerazione ha una durata di circa 10 giorni ed avviene alla temperatura controllata di 20°C. La seconda fermentazione viene effettuata tra gennaio-febbraio sulle vinacce di Amarone ad una temperatura di 15 -20° C per circa 10-15 giorni. La fermentazione è tradizionale, viene effettuata in vinificatori di acciaio inox
Permanenza in serbatoi di acciaio per 2 mesi. Successivo trasferimento in legno e maturazione per 12 mesi. Affinamento in bottiglia per 2 mesi
Magnum 1,5L
43,00 €
Disponibile
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