Vino frizzante biologico col fondo “Klos” 2023 – Dalle Ore

18,00 

Disponibile

Cosa acquisti
Tradizione e innovazione ci hanno condotto a spumantizzare il Raboso Veronese. Vendemmiato a mano, pigiato e lasciato permanere sulle bucce per una sola notte, fermentato solo col suo mosto. Nasce una bottiglia con una delicata effervescenza che conduce a tempi lontani

Zona di produzione

Trissino -VI

Produttore

Dalle Ore

Vitigni

Raboso Veronese

Come viene fatto

Macerazione a freddo sulle bucce per una notte, fermentazione senza uso di lieviti selezionati in acciaio inox, spumantizzazione sur lie con il proprio mosto, non filtrato

Esplora: , , , Tutto su: , , Produttore:

18,00 

Disponibile

Questo è un vino FIVI

L'importanza di un vino FIVI

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.

I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.

Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.