Umbria IGT Cabernet Sauvignon 2019 – Terra di Rovo

35,00 

Disponibile

Cosa acquisti
Il Cabernet Sauvignon Terra di Rovo è un vino naturale che più naturale non si può! Durante le fasi della lavorazione non vengono aggiunti né lieviti artificiali, né solfiti. Tutte le lavorazioni vengono fatte in fase di luna calante nel rispetto delle antiche tradizioni. Una volta pronto, il vino viene imbottigliato senza essere filtrato per poi affrontare due anni di affinamento in bottiglia. Il Cabernet Savignon Terra di Rovo è il compagno ideale per una grigliata di carne o per un tagliere di formaggi stagionati. E’ un vino pieno e caldo al palato, con un’alta acidità e un basso valore alcolico. Per le sue caratteristiche e la sua eleganza è perfetto per qualsiasi momento di condivisione tra amici. Bottiglie numerate a mano

Zona di produzione

Spoleto - PG

Produttore

Terra di Rovo

Vitigni

Cabernet Sauvignon

Come viene fatto

Fermentazione spontanea, senza aggiunta di lieviti

Affinamento

10 mesi in acciaio e almeno 2 anni in bottiglia. Vino non filtrato

35,00 

Disponibile

Questo è un vino FIVI

L'importanza di un vino FIVI

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.

I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.

Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.