28,00 €
Disponibile
Negrar - VR
Recchia
Corvina - Corvinone - Rondinella
In dicembre si procede alla diraspatura e pigiatura delle uve. La macerazione ha una durata di 5-10 giorni ed avviene alla temperatura controllata di 5-10°C. La fermentazione è tradizionale, viene effettuata in vinificatori di acciaio inox per 15-20 giorni
Permanenza in serbatoi di acciaio per 4 mesi. Successivo trasferimento in legno e maturazione per 24 mesi. Affinamento in bottiglia per 4 mesi
28,00 €
Disponibile
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FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.