14,00 €
Disponibile
Questo Montepulciano nasce da una selezione di vigneti coltivati a nord-est dove il terreno sabbioso-calcareo-argilloso, l’esposizione solare e l’escursione termica producono uve dalla forte tipicità ed originale impronta sensoriale
Chieti - CH
Pesolillo
Montepulciano
Le uve vengono raccolte intorno alla fine di settembre e dopo diraspatura e pigiatura, vengono fermentate a temperatura controllata di 24-26°C con ripetuti rimontaggi e délestage per 8-10 giorni. Si estrae così la parte più fruttata delle uve, il potente colore e una limitata quantità di tannini per esaltare la freschezza e la bevibilità
Affinamento unicamente in acciaio con micro-ossigenazione controllata fino al momento dell’imbottigliamento
14,00 €
Disponibile
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.