19,00 €
Disponibile
Difficile dimenticare l’esperienza olfattiva e gustativa di un Recioto ai massimi livelli per complessità e struttura. Un’attenta selezione dei grappolini appassisce sui graticci fino a febbraio. La lenta fermentazione evolve donando al vino la sua particolare complessità aromatica e gustativa. Matura per poco tempo in legno nuovo solo in parte e si affina poi in bottiglia
Negrar - VR
Recchia
Corvina - Corvinone - Rondinella
In febbraio si procede alla diraspatura e pigiatura delle uve. La fermentazione è tradizionale, viene effettuata in vinificatori di acciaio inox. La macerazione ha una durata di 10-15 giorni ed avviene alla temperatura controllata di 5-16°C
Permanenza in serbatoi di acciaio per 2 mesi, successivo trasferimento in legno e maturazione per 18 mesi
0,5L
19,00 €
Disponibile




Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

FIVI è la Federazione Italiana dei Vignaioli Indipendenti.
FIVI tutela e fa conoscere i piccoli produttori che vendono vini ottenuti esclusivamente da uve di loro coltivazione.
I suoi aderenti non acquistano uva né vino con finalità commerciali per ottenere blend o aumentare la produzione.
Scegliere un vino a marchio FIVI significa acquistare un vino di qualità e aiutare i piccoli produttori che valorizzano il territorio, la tradizione e la sostenibilità.